Еда и напитки - Еда - Аутентичной Тайской
KULEK | Просмотров: 355
Еда











Пад Тай-это одно из блюд, которое первым приходит на ум среди канадцев, когда думаю о тайской кухне. К сожалению, большинство североамериканских ресторан версий немного больше, чем большую тарелку скучным дерзкий лапшу. Хороший пад Тай будет Попурри из тщательно подобранных ингредиентов, которые объединяются, чтобы создать тарелку сладкий, кислый и соленый вкусы. Если ваш котелок или сковорода маленькая, то вы можете сделать этот рецепт в двух партиях.
6 унций (170 г) тонкая рисовая лапша (вермишель), желательно коричневый rice1/2 блок фирма tofu2 ст. л. (30 мл) нарезанного тамаринда (или эквивалент рисовый уксус)1 ст. л. (15 мл) с низким содержанием соли соевого соуса1 ст. л. (15 мл) рыбного соуса1 ст. л. (15 мл) кокосового пальмового сахара или honey2 сушеных тайских птиц Чили, измельченный, или 1/4 чайной ложки (1 мл), сушеный красный перец чили медахлопья чили1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек или арахисового масла2 зубчика чеснока, chopped2 чашки (500 мл) ростки фасоли, а также многое другое для garnish3 больших яйца, слегка beaten1/4 чашки (60 мл) нарезанного жареного арахиса, плюс больше для garnish2 зеленый лук, белые и зеленые части, тонко sliced1 ст. л. (15 мл) сушеных креветок (по желанию)1 лайм, нарезанный на дольки
Поместите лапшу в большую миску, залейте кипятком и замочите до мягкости, но не мягкий, около 10 минут. Слейте лапшу и нарезать кучу пополам. Отложите.
Чтобы удалить лишнюю влагу с тофу, разделочную доску слой с двумя слоями бумажного полотенца и поместите тофу сверху. Положите чистое полотенце на верхней части тофу. Место взвешенный объект на верхней части тофу и дайте настояться 15 минут. Кусочек прессованного тофу в 1/2 дюйма (1. 25 см) кубиками.
В маленькой миске, смешайте мякоть тамаринда с 1/4 стакана (60 мл) кипящей воды. Пусть сидят в течение 10 минут. Нажмите смесь через мелкое сито и оставляем тамариндовую воду. Смешать тамаринд воды (или рисового уксуса) с соевым соусом, рыбным соусом, сахаром или медом и Чили.
В воке или большой сковороде, тепло масло на среднем огне. Добавить тофу и обжарить до золотистого цвета, около 2 минут. Добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты. Добавить лапшу и перемешать-обжарить в течение 1 минуты больше. Перемешать капусту и смесь из тамаринда и жарить, постоянно помешивая, пока лапша впитала соус, около 1 минуты.
Толкать смесь лапши на одну сторону сковороды; добавьте яйца и готовьте, помешивая, пока каша в голове. Добавить арахис, зеленый лук, сушеные креветки, если используете и соединить с лапшой и яйцом. Перемешать-обжарить в течение 1 минуты больше.
Выложите на сервировочную тарелки и украсьте дополнительные арахис и ростки фасоли . Подавайте с дольками лайма.
Работает на 5.
Каждая порция содержит: калории 302; 12 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 501 мг натрия
источник: “активизация вкусной тайской еды“, вы живы и nbsp;#364, Февраль 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Аутентичной Тайской