Еда и напитки - Еда - Индонезийский салат с Арахисовым соусом Сатай
Tatiana | Просмотров: 888
Еда











Это блюдо можно подавать в качестве блюда, закуску, или как салат. Это и rsquo;ы простой способ получить детей, чтобы съесть их овощи, как они любят макать и они любят арахисовое масло! Сходить с ума, выбирая всевозможные овощи на тарелочке. Выбрать свежие продукты в сезон, таких как стручковый горошек, цветная капуста, брокколи, морковь, и болгарский перец. Ростки фасоли, яйца, и тофу белок, добавить к блюду (вместе с арахисовым маслом в Ореховом соусе), чтобы помочь сделать это полнофункциональное и простое в приготовлении блюдо.
Ореховом Соусе:
2 столовые ложки (30 мл) свежего имбиря, измельченного или 3/4 чайной ложки (3. 5 мл) молотого имбиря 1/2 чашки (125 мл) кокосового молока 1/2 стакана (125 мл) арахисового масла 4 чайные ложки (20 мл) тамари соевый соус 4 чайные ложки (20 мл) свежевыжатого лимонного сока соль и свежемолотый перец
Индонезийский Салат:
1 чашка (250 мл) морковь 1 стакан (250 мл) горошка 1 чашка (250 мл) нарезанной цветной капусты, в укус-opredelennye Размер части 12 унций (340 грамм) экстра-твердого тофу 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла 1 чашка (250 мл) ростки фасоли 1 чашка (250 мл) тонко нарезанный красный болгарский перец 1 чашка (250 мл) тонко нарезанный огурец 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
Чтобы приготовить Ореховый соус, каплю свежего имбиря в блендер с блендер двигателя. Добавить кокосовое молоко, арахисовое масло, соевый соус и лимонный сок. Пюре до однородной массы, очищая вниз стороны блендер как требовалось. Приправить солью и свежемолотым перцем. Покрытие и холод (смесь будет держать в течение одной недели, когда в холодильнике).
Чтобы собрать салат, используя воке и стимере, Саут?р паровая морковь, стручковый горошек, и цветную капусту в течение 3-5 минут. Они должны быть твердыми и ярко окрашенные–это не слишком мягкий. Измельчить тофу в 1-В (2. 5 см) штук. Нагреть масло в сковороде и коричневый тофу со всех сторон. Организовать все элементы салата на сервировочное блюдо и гарнир с ростками фасоли и ломтики яйца . Залить ореховым соусом салат или подавать его со стороны, как окуная соус. 4 порции в качестве еды.
источник: “Вашем огороде может быть вашим лучшим питательным веществом Источник“, в живых #374, август 2005 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Индонезийский салат с Арахисовым соусом Сатай