Еда и напитки - Еда - Гайка Корочкой Яблочный Пирог
Mazaev | Просмотров: 443
Еда


kraking Nedir? в Москве








Использовать местные орехи и семена, чтобы продемонстрировать плоды, которые доступны осенью или которые были высушены и спасены от лета. Как правило, корицу и соль будет использоваться для приготовления этого яблочного пирога, но попробуйте заменить щепоткой сушеного местные травы для дополнительного аромата.
Корочки
1/2 стакана (125 мл) измельченное сырье подсолнечника seeds1/2 стакана (125 мл) измельченное сырье грецкие орехи или hazelnuts3/4 чашки (175 мл) молотого муки (из цельной пшеницы, полбы, или амарант)2 ст. л. (30 мл) органическое масло, melted1 1/2 ст. л (22 мл) меда или кленового syrup4 ст. л. (60 мл) воды
Заполнение
3 чашки (750 мл) яблоки или груши, sliced1/2 стакана (125 мл) изюма, клюквы, или blueberries1/4 чашки (60 мл) яблочного сока или honey2 ст. л. (30 мл) местного производства фруктов jamPinch сушеной лаванды, розмарина, лимона или тимьяна
Чтобы приготовить корочку, масло 9 в (23 см) пластину пирога. Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в средней миске. Соединить растопленное сливочное масло и мед или кленовый сироп и постепенно Добавить в сухие ингредиенты руками или вилкой. Добавить воды 1 столовая ложка (15 мл) и перемешать до влажной и рассыпчатой. Пресс-ореховая смесь равномерно на дно и по бокам подготовленную пластину пирога. Выпекать в течение 5 минут и сразу же удалить, чтобы охладить.
Чтобы приготовить начинку, смешайте свежие фрукты, сухофрукты, сок или мед в большой кастрюле на среднем огне. В тепле, пока фрукт не станет мягким, затем снять с огня. Намажьте Джем на основе корка пирога, сверху с фруктами, смесь, и выпекать в течение 20 до 30 минут, пока фрукты не станут мягкими. Подавать горячим со сливочным местный йогурт.
Служит 6.
источник: “местной еды“, в живых #300, октябрь 2007 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гайка Корочкой Яблочный Пирог